忍者ブログ

       

毎日更新率99%の安心安全実績です!
2024/11∥123456789101112131415161718192021222324252627282930
 ≫ フリーエリア
Google

  • SEOブログパーツ

フィードメーター - 思考の狭間 ~一瞬の中の無限の時を刻む~

 ≫ カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 ≫ プロフィール
HN:
KOOL/蛮々
性別:
非公開
職業:
おたく
趣味:
どくしょ・げーむ
自己紹介:
やることたくさんあるのにやる気が起きない
[2559] [2581] [2578] [2577] [2555] [2576] [2554] [2553] [2552] [2573] [2572]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本格的に寒くなってきた。
昨夜は吐息は白くなってた。
まだ12月前なのに。
あと一月、二月もすれば、屋内でも吐息が白くなって毛布被って生活することになる。

寒いのも問題だけど、空気の乾燥も問題だ。
朝(もとい昼)起きたときに喉がガラガラになるようになってきた。

マスクつけて寝るのは、息苦しいから嫌なんですよねー。

お米研ぎも水冷たくて大変。
お湯で研ぐと米の給水が均一にならず、やっぱり味が落ちたり、砕けたりベタベタになったりするみたいですね。

先日、スーパーで買った、レモンペッパー味付けもも肉が、
非常においしかった。
非常においしかったのでまた食べたいけど、たまにしか売ってない。
ただのもも肉ならいつも売っているので、自分で味付けして食べたいけど。
レモンペッパー味ってどうやって味付けするんだろう?
ブラックペッパーふりかけて、レモン汁に漬け置き……だけじゃあないんだろうなあ。
もしかして、そんだけなのかなあ?よくわからん。

blogram投票ボタン

拍手

PR
▼Comment
HN:
TITLE:
COLOR:
MAIL:
URL:  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT:
PASS
▼Trackback
Trackback URL:
忍者ブログ ∥ [PR]