忍者ブログ

       

毎日更新率99%の安心安全実績です!
2019/02∥12345678910111213141516171819202122232425262728
 ≫ フリーエリア
Google

  • SEOブログパーツ

フィードメーター - 思考の狭間 ~一瞬の中の無限の時を刻む~

 ≫ カレンダー
01 2019/02 03
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
 ≫ プロフィール
HN:
KOOL/蛮々
性別:
非公開
職業:
おたく
趣味:
どくしょ・げーむ
自己紹介:
やることたくさんあるのにやる気が起きない
[1807] [1803] [1802] [1801] [1800] [1799] [1796] [1798] [1795] [1797] [1790]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ご飯パラパラのチャーハンを作るコツはやはり
卵をご飯にからめて炒めることらしいですね。

私は卵は先に炒めてスクランブルエッグみたいな大きい塊にして、
一番最後に混ぜるのが好きなんで、パラパラチャーハンとは縁が無いようです。

あと、長い時間かけて炒め続けるのも重要だとか。
中華料理屋だとかはそもそもの火力がケタ違いなのでぱっぱと作れるんですが、家庭用のやつだと火力が低いので、その分時間をかける必要があるとか。

blogram投票ボタン

拍手

PR
▼Comment
HN:
TITLE:
COLOR:
MAIL:
URL:  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT:
PASS
▼Trackback
Trackback URL:
忍者ブログ ∥ [PR]